Etude gratuite au 09 87 98 08 69
(prix d'un appel local)

Les avis 2022 sur l'offre d'électricité Heures Super Creuses TotalEnergies pour borne de recharge

Chez TotalEnergies, nous avons à cœur de répondre au mieux aux exigences et aux attentes de nos clients. C'est pour cette raison, que nous prenons en compte chaque avis sur notre Offre Heures Super Creuses dédiée à la recharge de votre véhicule électrique. Dans un souci de qualité, nous nous efforçons d’apporter une solution satisfaisante aux avis négatifs. Retrouvez l’ensemble des avis clients, qu’ils soient positifs ou négatifs.

 

Découvrir l'offre Heures Super Creuses

 

 

Filtrer :

Déposé le 20/06/2022, publié le 25/06/2022

Antoine G, 
Offre Heures Super Creuses

bla

Déposé le 15/06/2022, publié le 22/06/2022

BERNARD M, 
Offre Heures Super Creuses

Bien.

Déposé le 13/06/2022, publié le 20/06/2022

GABRIEL M, 
Offre Heures Super Creuses

Je regarde tout les jours l'application sauf que sa manque pas mal de jour et le décompte n'ai pas marquer donc pour voir par heure je me demande ce que sa doit être

Déposé le 14/06/2022, publié le 20/06/2022

JOSETTE D, 
Offre Heures Super Creuses

expérience d'une année très concluante

Déposé le 12/06/2022, publié le 20/06/2022

JEAN PIERRE B, 
Offre Heures Super Creuses

Manque de fiabilité pour les consommations mensuelles et journalières (trop de décalage)

Des extraits d'avis sur l’offre Heures Super Creuses TotalEnergies

 

Retrouvez l'ensemble des avis des clients de l'Offre Heures Super Creuses de TotalEnergies.
 

Avis rapport qualité/prix

« Mes parents m'ont conseillé TotalEnergies car ils ont fait de grosses économies alors j'espère avoir les mêmes résultats. » Déposé par Juliette M. 09/02/2022

 

Avis qualité du service client

« Vraiment très satisfait lors de ma souscription auprès D’Alison. Elle a été très agréable et elle a su être à notre écoute, très professionnelle. Encore merci à elle. » Déposé par Johny L. 18/01/2022

 

Avis facilité des démarches
« Souscription rapide et facile. » Déposé par Bernard M. 15/01/2022

 

Découvrir tous les avis clients

Sélection d’avis clients sur l’offre Heures Super Creuses TotalEnergies

Avis clients sur offre Heures Super Creuses

Prix

 

« Je suis satisfaite des tarifs car en discutant autour de moi, je me rends compte que TotalEnergies est vraiment bien placé.  J'apprécie aussi beaucoup les heures super creuses. »

 

Avis publié par Alexia P. le 2 Juillet 2020

Service client

 

« Service client contacté pour une souscription. Tèléconseiller très agréable, courtois, poli, respectueux, chaleureux, rassurant, réactif, et surtout très professionnel et compétent. Le contrat a aussitôt démarré le lendemain sans autre démarche supplémentaire. Félicitations. »

 

Avis publié par Bertrand E. le 8 septembre 2020

Consommation

 

« J'apprécie beaucoup le bilan mensuel de ma consommation. »

 

Avis publié par Alice N. le 4 Octobre 2020

Informations pratiques sur les avis publiés

Chez TotalEnergies, nous nous engageons à publier tous les avis, dans la mesure où ils respectent nos règles de publication (pas de propos publicitaires ou incitant à la haine).

 

Pour garantir votre satisfaction, notre équipe analyse les avis et contacte les clients ayant laissé une note inférieure à 3/5. Nous répondons ainsi à vos questions et trouvons ensemble une manière de régler votre problème.

 

Dans le respect de la norme NF ISO 20488, les avis déposés par les clients TotalEnergies ayant adhérés à l’offre Heures Super Creuses sont collectés par le tiers de confiance Avis Vérifiés afin de garantir une totale impartialité.

Aide et contacts

Rappel gratuit et immédiat

Prendre un
rendez-vous


Je ne suis pas encore client

Je suis déjà client

Contactez-nous par email, téléphone, sur les réseaux sociaux ou via notre application mobile

Contacter mon Service Client

Le numéro n'est pas valide

La raison sociale de l'entreprise n'est pas valide

Déjà client ?

J'appelle le 0 970 80 69 69 du lundi au samedi de 9h à 19h (prix d'un appel local)

J'appelle mon service client au 0 977 40 50 60 du lundi au samedi de 9h à 19h (numéro non surtaxé, prix d'un appel local)

Lancement de l'appel
Nous vous appelons
Vous avez décroché
Le téléphone de votre correspondant sonne
Votre correspondant vient de répondre
Vous êtes en relation
L’appel vient de terminer, merci
Vous n'avez pas décroché
Votre correspondant n'a pas décroché
Votre correspondant est déjà en ligne

Nos services sont actuellement fermés.
Nos conseillers se tiennent à votre disposition du lundi au dimanche de 8h à 20h.

Merci de votre compréhension.

Nos services sont actuellement fermés.
Nos conseillers se tiennent à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 19h.

Nous vous invitons à indiquer vos coordonnées pour être recontacté sous 24h ouvrées :

Votre numéro a été temporairement suspendu suite à un abus
Merci ! Nous avons bien pris en compte votre demande
Afficher le formulaire

Rappel gratuit et immédiat

Le numéro n'est pas valide

La raison sociale de l'entreprise n'est pas valide

Déjà client ?

J'appelle le 0 970 80 69 69 du lundi au samedi de 9h à 19h (prix d'un appel local)

J'appelle mon service client au 0 977 40 50 60 du lundi au samedi de 9h à 19h (numéro non surtaxé, prix d'un appel local)

ou
Être rappelé plus tard :
Lancement de l'appel
Nous vous appelons
Vous avez décroché
Le téléphone de votre correspondant sonne
Votre correspondant vient de répondre
Vous êtes en relation
L’appel vient de terminer, merci
Vous n'avez pas décroché
Votre correspondant n'a pas décroché
Votre correspondant est déjà en ligne

Nos services sont actuellement fermés.
Nos conseillers se tiennent à votre disposition du lundi au dimanche de 8h à 20h.

Merci de votre compréhension.

Nos services sont actuellement fermés.
Nos conseillers se tiennent à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 19h.

Nous vous invitons à indiquer vos coordonnées pour être recontacté sous 24h ouvrées :

ou
Être rappelé plus tard :
Votre numéro a été temporairement suspendu suite à un abus
icone__etoile-feedback--pleine