Etude gratuite au 09 87 98 08 69
(prix d'un appel local)

Les avis clients 2022 sur l'offre Verte Fixe TotalEnergies

 

Chaque jour, les équipes de TotalEnergies mettent tout en œuvre pour garantir votre satisfaction. Soucieux de répondre aux mieux à vos attentes et à vos exigences, nous prenons en compte chacun des avis déposés sur notre Offre Verte Fixe et nous nous efforçons d’apporter une réponse adaptée aux avis négatifs. Sur cette page, nous vous offrons la possibilité de consulter les meilleurs avis de notre offre de gaz et les avis de notre offre d'électricité, qu’ils soient positifs ou négatifs.

 

 

Découvrir l'offre Verte fixe

 

 

Filtrer :

Déposé le 22/06/2022, publié le 29/06/2022

TIPHANIE B, 
Offre Essentielle

Très bon accueil téléphonique

Déposé le 22/06/2022, publié le 29/06/2022

SAID M, 
Offre Essentielle

Très professionnel

Déposé le 22/06/2022, publié le 29/06/2022

JACKY S, 
Offre Essentielle

Bien passé dans un délai assez court

Déposé le 22/06/2022, publié le 29/06/2022

COLIN D, 
Offre Essentielle

Calme et intelligibilité du standardiste. Informatif et exhaustif. Espérant que son estimation pour ce contrat s'avèrera juste.

Déposé le 22/06/2022, publié le 29/06/2022

JEAN MARC B, 
Offre Essentielle

Très satisfait du service client. Je recommande

Des extraits d'avis positifs sur l’offre Verte Fixe TotalEnergies

 

Retrouvez les meilleurs avis sur l’Offre Verte TotalEnergies.

L’offre Verte Fixe

Rapport qualité/prix

Qualité du service client

Facilité des démarches

 

Électricité

Facilité d'inscription - Technicien compétent (attention pour une nouvelle installation prévoir quelques jours via un rendez-vous sur site) à partir de la mise en service administrative 

 

Déposé le 27/03/2022, par PASCAL J

Je viens juste d'emménager et de souscrire un contrat chez TotalEnergies. Pour l'instant je suis très satisfaite de leur réactivité et leur service client.

 

Déposé le 10/03/2022, par JULIA O

Opérateur téléphonique agréable. Informations données bien expliquer. Souscrire un contrat chez TotalEnergies c'est simple et efficace grâce à vos opérateurs.

Déposé le 13/02/2022, par Sara C.

 

Gaz

souscription sur Internet ; rappel interlocuteur 24 h après; accueil très convivial délai un peu long pour ouverture compteur gaz (GRDF), mais TotalEnergies n'y est pour rien.

 

Par HEINTZ BERNARD S le 28/01/2022

Facilite d inscription en ligne et bien lisible en explication sur votre site et niveau tarif raisonnable me concernant …donc parfait ! on verra par la suite si cela me convient .

 

Déposé le 27/01/2022, par YAMINA L

Renseignements clair Site web fluide - Contact téléphone excellent - Exécution formalités rapide Merci

 

Déposé le 15/01/2022, par MOULOUD M

 

Électricité et gaz

Très bien. Accueilli au téléphone et de très bonnes explications.je conseille se fournisseur.

 

Déposé le 13/02/2022, par Jacqueline B.

Bonjour c'est très bien passé temps d'attente raisonnable clarté et accueil chaleureux transfert vers le service de souscription impeccable et la conseillère très aimable et professionnelle le tout en moins de dix minutes et tout est en ordre. merci pour tout et pour le service excellent.
 

Déposé le 19/03/2022, par Zahi S.

Inscription facile et rapide, service impeccable
 

Déposé le 16/02/2022, par Vasile P.

 

La sélection des meilleurs avis clients positifs et négatifs sur l’offre Verte Fixe TotalEnergies

L’offre Verte Fixe

Meilleurs avis positifs

Meilleurs avis négatifs

 

Électricité

Facilité de souscription. Personnel à l'écoute du consommateur et de ses besoins.

Déposé le 09/03/2022, par Jean-Marie V.

Inscription rapide, mais tarif proposé excessif, 75 euros par mois pour 28m2, j'ai baissé à 60, mais toujours trop élevé.

Déposé le 12/03/2022, par Stéphane R.

Réponse :

Bonjour, Je comprends et m'excuse de la gêne occasionnée. Sachez que votre mensualité peut être revue d'ici quelques mois avec vos relevés de compteur. Cependant ce montant est estimé par rapport à la consommation des anciens occupants si il y a et les caractéristiques du logement. Afin de faire le point, vous pouvez joindre votre service client au 09 70 80 69 69. Cordialement, Jennifer

 

Gaz

Je devais remettre le gaz pour mon appartement suite au départ de ma locatrice. J'ai appelé le service commercial le lendemain, le technicien mettait en service le gaz. Je suis très satisfait de TotalEnergies.

Déposé le 11/04/2022, par Georges I.

Après avoir initialement demandé à déménager à une date, j'ai ensuite demandé de reporter cela à une date ultérieure. Cela n'a pas été pris en compte et les services ont été interrompus. Cela a pris au total environ 2 heures de conversation avec votre service client pour résoudre ce problème et je pense que des frais de reconnexion m'ont été facturés malgré l'erreur de Total. Il semble que la communication entre les demandes des clients et les équipes techniques soit très mauvaise. Quand j'ai remis cela en question, on m'a dit que les services avaient été interrompus à mon initiative.

Déposé le 01/03/2022, par Jonathan G.

Réponse :

Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergieq, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat de gaz est finalisé et actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Je vous rassure le compteur de gaz est bien à votre nom depuis le 15/02/2022 et je vous invite à patienter quelques jours concernant l'intégration de votre dossier dans notre base clients. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons disponibles et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.

 

Électricité et Gaz

Contact direct en ligne pour une souscription, échange, réponse à mes questions, aide apporté à ma souscription, facilité sur la communication et efficacité de l'interlocuteur de TotalEnergies. J'ai choisi TotalEnergies pour deux raisons : - Un seul contrat pour l'électricité et le gaz, un seul numéro de client - Les tarifs d'abonnements de l'électricité et du gaz.

Déposé le 04/02/2022, par Elisabeth H.


 

Gaz coupé 3 jours après ma souscription (souscription le lundi matin, coupure le vendredi après-midi alors qu’on m’avait bien dit qu’il n’y aurait aucune coupure). Samedi matin 9h j’appelle le service direct énergie, on me dit qu’un technicien va passer d’ici 15h maximum, je garde donc mon téléphone près de moi et j’attends donc sagement chez moi. A 16h toujours rien, je rappelle, je tombe sur une autre personne qui m’affirme que le week-end aucun technicien ne se déplace. La définition de l’incompétence, Week-end sans eau chaude.

Déposé le 06/04/2022, par Alexy D.

Réponse :

Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends votre situation. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre avis porte sur un autre dossier de souscription que le contrat d'électricité dont nous souhaitons connaître votre avis. Je vous informe que votre contrat d'électricité est intégré dans notre base clients depuis le 16/04/2022. Le rétablissement de l'électricité a été réalisé à distance sur votre compteur électrique linky le 13/04/2022. Concernant votre contrat de gaz, je remarque qu'il est finalisé et actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Pour votre information, nous sommes tributaires du service public GRDF pour le gaz. En effet les rendez-vous de mise en service gaz sont validés en fonction de la disponibilité des techniciens gérés par le service public GRDF. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponibles, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie. 

Informations pratiques sur les avis publiés

Pour répondre au mieux à toutes vos problématiques, notre équipe analyse tous les avis laissés sur notre Offre Verte et contacte les clients ayant déposé une note inférieure à 3/5. Nous nous engageons à publier tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos règles de publication (pas de propos publicitaires ou incitant à la haine).

 

Dans le respect de la norme NF ISO 20488, les avis déposés par les clients TotalEnergies ayant adhérés à l’offre Verte sont collectés par le tiers de confiance Avis Vérifiés pour garantir une totale impartialité.

 

Découvrir tous les avis clients

Aide et contacts

Rappel gratuit et immédiat

Prendre un
rendez-vous


Je ne suis pas encore client

Je suis déjà client

Contactez-nous par email, téléphone, sur les réseaux sociaux ou via notre application mobile

Contacter mon Service Client

Le numéro n'est pas valide

La raison sociale de l'entreprise n'est pas valide

Déjà client ?

J'appelle le 0 970 80 69 69 du lundi au samedi de 9h à 19h (prix d'un appel local)

J'appelle mon service client au 0 977 40 50 60 du lundi au samedi de 9h à 19h (numéro non surtaxé, prix d'un appel local)

Lancement de l'appel
Nous vous appelons
Vous avez décroché
Le téléphone de votre correspondant sonne
Votre correspondant vient de répondre
Vous êtes en relation
L’appel vient de terminer, merci
Vous n'avez pas décroché
Votre correspondant n'a pas décroché
Votre correspondant est déjà en ligne

Nos services sont actuellement fermés.
Nos conseillers se tiennent à votre disposition du lundi au dimanche de 8h à 20h.

Merci de votre compréhension.

Nos services sont actuellement fermés.
Nos conseillers se tiennent à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 19h.

Nous vous invitons à indiquer vos coordonnées pour être recontacté sous 24h ouvrées :

Votre numéro a été temporairement suspendu suite à un abus
Merci ! Nous avons bien pris en compte votre demande
Afficher le formulaire

Rappel gratuit et immédiat

Le numéro n'est pas valide

La raison sociale de l'entreprise n'est pas valide

Déjà client ?

J'appelle le 0 970 80 69 69 du lundi au samedi de 9h à 19h (prix d'un appel local)

J'appelle mon service client au 0 977 40 50 60 du lundi au samedi de 9h à 19h (numéro non surtaxé, prix d'un appel local)

ou
Être rappelé plus tard :
Lancement de l'appel
Nous vous appelons
Vous avez décroché
Le téléphone de votre correspondant sonne
Votre correspondant vient de répondre
Vous êtes en relation
L’appel vient de terminer, merci
Vous n'avez pas décroché
Votre correspondant n'a pas décroché
Votre correspondant est déjà en ligne

Nos services sont actuellement fermés.
Nos conseillers se tiennent à votre disposition du lundi au dimanche de 8h à 20h.

Merci de votre compréhension.

Nos services sont actuellement fermés.
Nos conseillers se tiennent à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 19h.

Nous vous invitons à indiquer vos coordonnées pour être recontacté sous 24h ouvrées :

ou
Être rappelé plus tard :
Votre numéro a été temporairement suspendu suite à un abus
icone__etoile-feedback--pleine